La mala alimentación es la que no aporta a nuestro organismo,
la que no tiene nutrientes necesarios para realizar las funciones para la vida.
Cada persona tienen unas necesidades distintas, y según nuestra actividad
diaria, el lugar donde vivimos y las condiciones meteorológicas, estas varían
de modo significativo.
Fuente: Génesis Riera
La Anemia
Anemia por deficiencia
de hierro. Este tipo de anemia más
común es causado por la escasez de hierro en tu cuerpo.
Fuente:mayoclinic
La Diabetes
La diabetes es una enfermedad en la
que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. La glucosa
proviene de los alimentos que consume. La insulina es una hormona que ayuda a
que la glucosa entre a las células para suministrarles energía.
Fuente:medlineplus
·La Anorexia
La anorexia consiste en un trastorno
de la conducta alimentaria (TAC) que supone una pérdida de peso provocada por
el propio enfermo y lleva a un estado de inanición.
Fuente:cuidateplus
·La Bulimia
Es un trastorno
alimentario por el cual una persona tiene episodios regulares de comer una gran
cantidad de alimento (atracones) durante los cuales siente una pérdida de
control sobre la comida. La persona utiliza luego diversas formas, tales como
vomitar o consumir laxantes (purgarse), para evitar el aumento de peso.
Fuente:Medlineplus
·La Gastritis
La gastritis es un término general
para un grupo de enfermedades con un punto en común: la inflamación del
revestimiento del estómago. La inflamación de la gastritis generalmente se produce por la misma infección
bacteriana que provoca la mayoría de las úlceras estomacales.
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