Las consecuencias de la mala alimentación



Consecuencias de la mala ALIMENTACIÓN





Dirigido por: Lic. Paul Quinde

Realizado por: Johana Estrada



Causas

                             


La mala alimentación es la que no aporta a nuestro organismo, la que no tiene nutrientes necesarios para realizar las funciones para la vida. Cada persona tienen unas necesidades distintas, y según nuestra actividad diaria, el lugar donde vivimos y las condiciones meteorológicas, estas varían de modo significativo.

Fuente: Génesis Riera 


 La Anemia


     

 

Anemia por deficiencia de hierro. Este tipo de anemia más común es causado por la escasez de hierro en tu cuerpo.

   Fuente: mayoclinic



 

La Diabetes 

 


La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. La glucosa proviene de los alimentos que consume. La insulina es una hormona que ayuda a que la glucosa entre a las células para suministrarles energía.

 

Fuente: medlineplus





·        La Anorexia


     

La anorexia consiste en un trastorno de la conducta alimentaria (TAC) que supone una pérdida de peso provocada por el propio enfermo y lleva a un estado de inanición.


Fuente: cuidateplus




·        La Bulimia


              

Es un trastorno alimentario por el cual una persona tiene episodios regulares de comer una gran cantidad de alimento (atracones) durante los cuales siente una pérdida de control sobre la comida. La persona utiliza luego diversas formas, tales como vomitar o consumir laxantes (purgarse), para evitar el aumento de peso.



Fuente: Medlineplus



·        La Gastritis




La gastritis es un término general para un grupo de enfermedades con un punto en común: la inflamación del revestimiento del estómago. La inflamación de la gastritis generalmente se produce por la misma infección bacteriana que provoca la mayoría de las úlceras estomacales.






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